Свет Жизни

Объявление

Увважаемые рекламщики!

Не забываем о взаимности.

Логин: Реклама

Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет Жизни » Флуд. » Флуд)

Флуд)

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Вообще они козоны.

0

62

поднапряги извилины и придумай лучше...

0

63

3250 год. После глобальных катастроф и огромного взрыва мир был подвергнут уничтожению.  Планета Земля очень изменилась. Несколько столетий назад, людям и магическим существам пришлось объединить силы, что бы уничтожить существо, которое хотело поглотить планету и её жителей. С тех пор, магические существа и люди жили вместе.

0

64

Ия
иэ... я попробую... но не обещаю)

ну раз А это добрые ботаники, улучшающие нашу Землю-матушку, кто тогда К???

0

65

Ия
уже лучше)

0

66

К - народ, который хочет полного хаоса на планете... уничтожающие все живое и оставляющие после себя только руины и пустыни...

0

67

Ия
нэ... какой нормальный человек этого захочет? лучше тогда написать так, что К - народ, жаждущий заполучить все земли под свой контроль. ну то есть себе все) надеюсь все поняли?) но методы у них не самые шикарные. они пытаються завоевать территорию насильным способ (войны, убийства и т.п.) при этом оставляю за собой лишь хаос.

0

68

как они будут называться?

0

69

Ия
мм... я еще думаю))) ну вы тоже примеры говорите)

0

70

Казоры О_о

0

71

Blind destroyers
сокращенно B.d.
то есть Б.д.)
но так называли их А а сами себя они как-нить по другому называли... сейчас придумаю)

0

72

чет уже я запутался (леха)

0

73

Ну к примеру сами себя они называли Unity bulletins
если поковыряться с буковками то мона придумать название) одним словом)

0

74

пусть так и остается...  как мы их опишем?

0

75

http://newera.anihub.ru/ регся и будешь админом. поможешь по ходу)

0

76

Ия
в смысли их цели или кто в народе (к примеру демоны, вампиры и т.д. это лишь пример)???

0

77

их цели.

0

78

Unity bulletins - организация людей, нет, скорей целая армия людей и других магических существ. После разделения мира на две части, целью Unity bulletins стала объеденить мир. Во главе всей идеи, разумееться, стоял один человек, "Будущий правитель мира". Но способы объединения оказались не самыми блакоприятными. Unity bulletins всегда прибегали к убийствам людей, а порой даже и к целым войнам. Вскоре Unity bulletins просто начали бояться остальные народы. В них чувствовали страх и опасность, силу, несущую за собой лишь хаос.

=)

0

79

супер! теперь про вторых)

0

80

я буду писать во флуд на твоей ролке

0

81

оки)

0

82

Приветствую всех))
Ия
Привет) А что за форум?)

0

83

Электра
заходи увидишь)
http://newera.anihub.ru/

0

84

Анастасия
Ок=)

0

85

Анастасия
Я зарегилась)

0

86

Недоработанная карта мира:

0

87

Электра
Сделаешь меня модером?

0

88

Ия
Не вопрос=)

0

89

Электра
в новой эре у меня парольне принимается... имени его плиз, что бы я могла зайти....

0

90

Ия
А как же ты вошла?)
Ок, сейчас изменю)))

0

Вы здесь » Свет Жизни » Флуд. » Флуд)